Auszeichnungen 🏆

Zum ersten Mal findet online die GOLDEN GEORGE Award Verleihung statt. Sie findet am Donnerstag, den 24 September 5 Uhr MESZ statt (4 Uhr London / 18.00 Moskau / 24.00 Tokio / Seoul).

 

Wenn du dabei sein möchtest, melde dich hier an:

https://www.facebook.com/watch/?v=3601274169903112&extid=6ZZmHyjZLAt3xCkm

 

 

Foto:  Wellhausen & Marquardt Mediengesellschaft bR Hans-Henny-Jahnn-Weg 51 22085 Hamburg

Der weltweit wichtigste Preis fĂŒr TeddybĂ€rmacher  wird von einer internationalen Jury vergeben. Die Teilnehmer kommen aus ĂŒber 20 Nationen. Polly und Macintosh sind nominiert und ich habe â€șPulsâ€č 🙃

 


Europameisterschaft der TeddybÀrmacher (Euro Teddy 2019)

1. Platz der Kategorie â€șKĂŒnstlerbĂ€r unbekleidetâ€č

Polly

GrĂ¶ĂŸe: 40 cm

Material:  Antik-Art-Mohair (Helmbold), 5-fach gegliedert, Glasaugen, gestickte Nase, Brummstimme


Europameisterschaft der TeddybÀrmacher (Euro Teddy 2019)

1. Platz der Kategorie â€șPublikumssiegerâ€č

Alastair Lord Macintosh Brave
GrĂ¶ĂŸe: 60 cm
Material:  Antik-Art-Mohair (Steiff-Schulte),
 5-fach gegliedert, gestickte Nase, hintermalte Glasaugen

Kleidung und Zubehör (handgefertigt): Balmoral, Hemd, Weste, SchÀrpe, Kilt, Sporran, Kiltsocken mit Flashes in Tartanfarben, Dudelsack

Fotos: Barbara Neumann, Erfurt, 09/2019